Que peut faire ryd basic ?

ryd basic est votre livre numérique de coûts de la voiture et de carburant en une seule application. L'application est gratuite et vous permet de comparer les prix du carburant dans votre région. De plus, nous vous offrons une vue d'ensemble pour un contrôle optimal de vos coûts complets autour du véhicule, y compris les statistiques.

De plus, vous pouvez payer votre station-service confortablement avec l'application à l'une de nos stations-service partenaires sans avoir à faire la queue pendant longtemps. Sur https://ryd.one/mobiles-bezahlen/ vous pouvez voir où vous pouvez actuellement payer avec notre application à la station-service. Le point fort : En tant qu'utilisateur du ryd basic, vous pouvez continuer à économiser jusqu'à 1 centime par litre dans nos stations-service partenaires.

Vous pouvez également exporter vos ravitaillements et vos paiements sous forme de fichier CSV.