Dois-je entrer le plein dans l'appli après avoir payé avec ryd pay ?

C'est ce qu'il y a de bien avec cette fonction : il n'est plus nécessaire d'entrer le plein de carburant !

Les points ryd seront automatiquement crédités sur votre compte lorsque vous paierez avec ryd pay.

Dans toutes les autres stations-service partenaires ryd (marquées en bleu foncé) qui n'offrent pas encore cette fonction ryd pay, vous continuerez à collectionner des points ryd en entrant manuellement le nombre de litres remplis.

Pour en savoir plus : https://support.ryd.one/hc/de/articles/360012283718