Comment inciter un ami à utiliser l'application ryd ?

Si vous êtes passionné par ryd, vous pouvez bien sûr aussi mobiliser vos amis pour utiliser ryd. Et bien sûr, votre dur labeur de recrutement n'est pas sans récompense. Si vous réussissez à attirer l'attention d'un utilisateur Premium, vous recevez actuellement 5.000 points, l'utilisateur que vous avez convaincu reçoit 1.000 points.

Sélectionnez un canal par lequel vous voulez envoyer votre invitation et les destinataires de votre message. Le message que vous envoyez contient un lien que vous avez personnellement assigné à vos nouveaux amis, qu'ils doivent utiliser pour s'inscrire. C'est le seul moyen d'obtenir des points.

Vous pouvez voir comment inciter vos amis à utiliser l'application ryd dans la vidéo ci-dessous :