Comment puis-je accumuler des ryd points ?

Si vous êtes un  utilisateur Basic , vous pouvez économiser jusqu'à 10 points par litre de carburant. Entrez votre arrêt de ravitaillement à la station-service et les thalers vous seront crédités immédiatement.

Si vous êtes un utilisateur Premium et utilisez ryd pay, vous recevrez jusqu'à 20 points par litre de carburant de nos partenaires. Puisque le ryd box a son propre module GPS, vous pouvez ajouter l'arrêt carburant sept jours après votre ravitaillement dans l'application, car l'emplacement de la station-service est stocké dans la liste des derniers arrêts carburant. Bien sûr, vous pouvez également entrer votre carburant à la station-service immédiatement - alors vous obtiendrez les points immédiatement crédités sur votre compte.

Vous pouvez également accumuler des ryd points sur les campagnes.
    Vous serez tenu au courant des campagnes en cours dans l'application.

Faites-le savoir à vos amis et vous recevrez 5 000 points pour chaque nouvel utilisateur ryd Premium que vous parrainez. Le nouveau utilisateur référé reçoit également 1.000 points :)

Si vous accumulez plus de 20 000 points, vous pouvez les échanger sur le site ryd Support.

Ecrivez-nous un message à hilfe@ryd.one  et vous recevrez des bons d'essence ou des bons d'achat (par exemple Amazon, Jet, Aral et bien d'autres).