Comment puis-je utiliser l'application ryd ?

ryd basic

Si vous voulez utiliser ryd basic, tout ce que vous avez à faire est de télécharger le ryd app gratuitement. Comme l'application n'est disponible que dans l'iOS App Store et Google Play Store, vous avez besoin d'un smartphone ou d'une tablette avec le système d'exploitation iOS (iPhone) ou Android (par ex. LG, HTC, Huwai, Sony, Samsung).

ryd premium

Afin d'utiliser ryd premium, vous devez répondre à quelques exigences :

Pour que le ryd box soit compatible avec votre voiture, votre moteur à essence ne doit pas être plus vieux que l'année 2001 et votre véhicule diesel ne doit pas être plus vieux que l'année 2004. Le ryd box est installé à l'interface OBD2 de votre voiture, qui est installée de série sur tous les véhicules depuis 2001 ou 2004 et se trouve dans le plancher du conducteur (norme UE). Jetez un coup d'oeil directement dans le ryd OBD-Wiki, où l'interface OBD2 se trouve dans votre voiture.  Ensuite, vous décidez si vous voulez louer la boîte une fois par mois ou par an ou si vous voulez l'acheter. Vous trouverez les prix actuels sur : https://ch.ryd.one/shop/

Choisissez votre mode de paiement (carte de crédit ou prélèvement SEPA) et commandez le Box.

La communication entre App et Box ne nécessite pas de connexion à votre téléphone ou à un contrat de données séparé. Dès que vous démarrez le moteur, notre boîtier s'allume automatiquement et transmet toutes les informations cryptées aux serveurs sécurisés via une connexion GSM intégrée.

Vous voulez en savoir plus sur le transfert de données ? Alors jetez un coup d'œil à notre magazine  !

Attention : Avec la variante location, le coffret reste notre propriété et fait l'objet d'un prêt permanent. En cas de perte ou de destruction volontaire, nous devons vous facturer le Box.

Après votre inscription ou achat complet, nous vous enverrons votre ryd box personnel à votre domicile.

Amusez-vous bien et bonne balade avec ryd !