PayPal - ¿Por qué tengo que volver a introducir los datos de pago después de cada cierre de sesión?

    Este mecanismo es simplemente para tu propia seguridad.
    Introduce un PIN para identificarte como el propietario de la cuenta PayPal que has configurado. Este PIN se almacena en tu teléfono móvil y se elimina cuando cierras la sesión. Esto es por tu propia seguridad, pero desafortunadamente requiere que vuelvas a introducir tus datos de PayPal después.
    Nota: Si almacenas una tarjeta de crédito en nuestra aplicación, no es necesario almacenar ningún PIN y, por lo tanto, no sería necesario volver a introducir los datos de pago después de cerrar sesión.

                                                                             blobid0.png

    ¿Fue útil este artículo?
    Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

    Comentarios