Ich habe die Rechnung nicht erhalten.

Bitte stelle sicher, dass du die Zahlungsbestätigung "Zahlung erfolgreich" in der ryd App erhalten hast.

Wenn du PayPal als Zahlungsmethode benutzt:
    Bitte beachte, dass die PayPal Bestätigung, die du per Email bekommst, keine Zahlungsbestätigung ist. Mehr Informationen hier

Wenn du sicher bist, dass du die Transaktion korrekt abgeschlossen hast:

• Bitte überprüfe den Spam-Order.
      Wenn du unsere Rechnungen häufig nicht erhältst, wende dich bitte an den für deine E-Mail zuständigen Dienst, um zu prüfen, ob dieser unsere E-Mails blockiert.
    • Bitte überprüfe den Verlauf in der App.
      Der Verlauf enthält deine Transaktionen in chronologischer Reihenfolge. Wenn du auf die gewünschte Transaktion klickst, kannst du die Rechnung im PDF-Format herunterladen, indem du auf das Symbol in der oberen rechten Ecke klickst