Wie kann ich meine ryd points einlösen?

Wenn du dich entscheidest, die Punkte für einen ryd pay Tankgutschein zu verwenden oder sie zu spenden, kannst du uns einfach eine Nachricht an hilfe@ryd.one schreiben und  uns die Anzahl der Punkte nennen, die du gerne einlösen möchtest.

Ansonsten kannst du uns auch direkt über die App schreiben, indem du in deinem Profil auf das Einstellungsrad und dann auf Hilfe klickst.

Aufgrund vieler Anfragen verzögert sich aktuell die Ausstellung der Gutscheine. Wir bitten daher um dein Verständnis.