1€ Reservierung

    Nach Eingabe Deiner Zahlungsmethode wird eine Transaktion im Wert von 1€ auf Deinem Konto reserviert.

    Dies ist ein Standard-Verifizierungssystem des Zahlungsanbieters, um das Konto zu authentifizieren, hierbei handelt es sich lediglich um eine Reservierung!

    Der Betrag von 1€ wird nicht eingezogen, sondern nach einigen Tagen wieder zur Verfügung gestellt.

    War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

    Kommentare