PayPal - Warum muss ich die Zahlungsdaten nach jedem Logout neu hinterlegen?

     

     

    Dieser Mechanismus gilt schlichtweg Deiner eigenen Sicherheit.

    Du hinterlegst eine PIN um Dich bei Käufen als der Besitzer des eingerichteten PayPal Accounts zu identifizieren. Diese PIN wird auf Deinem Handy gespeichert und bei einem Logout gelöscht. Dies dient zu Deiner eigenen Sicherheit, leider setzt es aber voraus, dass du Deine PayPal Daten danach erneut eingeben musst.

    Tipp: Falls Du eine Kreditkarte in unserer App hinterlegst, muss keine PIN gespeichert werden und somit würde die erneute Eingabe der Zahldaten nach einem Logout wegfallen.

                                                               blobid0.png

    War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

    Kommentare