Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

Für Android User:
    Klicke auf dein Profil (rundes Autosymbol in der Mitte > Profil) und scrolle runter bis zum grünen "ryd pay" Bereich. Klicke hier auf "Daten ändern".
    Zunächst wirst Du gebeten, Deine Rechnungsadresse zu bestätigen. Im nächsten Schritt kannst Du dann eine andere Zahlungsmethode hinterlegen.

Für iOS User:
    Klicke auf dein Profil (rundes Autosymbol in der Mitte > Profil) und scrolle runter bis zum grünen "Zahlungsdaten" Bereich. Klicke hier auf "Daten ändern".
    Zunächst wirst Du gebeten, Deine Rechnungsadresse zu bestätigen. Im nächsten Schritt kannst Du dann eine andere Zahlungsmethode hinterlegen.