Wie ändere ich meine Zahlungsdaten?

Für Android User:

Scrolle in Deinem Profil (rundes Autosymbol in der Mitte > Profil) runter bis zum grünen Bereich ryd pay und klicke auf "Daten ändern". Zunächst wirst Du gebeten, Deine Rechnungsadresse zu bestätigen. Im nächsten Schritt kannst Du dann die neuen Zahlungsdaten eintragen.

Für iOS User:

Scrolle in Deinem Profil (rundes Autosymbol in der Mitte > Profil) runter bis zum grünen Bereich ryd pay und klicke auf "Daten ändern". Aktualisiere Deine persönlichen Daten und bestätige diese sowie im Anschluss Deine Rechnungsadresse.  Auf der nächsten Seite hast Du die Möglichkeit, eine andere Zahlungsmethode zu hinterlegen.