Wie lösche ich meinen Account?
Die Löschung deines Accounts kannst du selbst über dein Profil vornehmen.
Unter den Einstellungen findest du die Möglichkeit "Account löschen". Dies wird dir per E-Mail im Anschluss bestätigt.
In der Web-App geht das wie folgt: klicke auf das Nutzerprofil > Profildatenverwaltung >Account löschen.
Wichtig: Es ist nicht möglich, dein Konto zu löschen, wenn du offene Rechnungen hast.
Falls du Hilfe benötigst, kannst du uns über das Kontaktformular kontaktieren.
War dieser Beitrag hilfreich?