Wie ändere ich mein Passwort?

Es gibt 2 Möglichkeiten, das Passwort zu ändern:

1) In deinem Profil kannst du oben rechts auf das Einstellungsrad klicken. In den Einstellungen kann man sich von seinem Konto abmelden.
Danach klickst du, anstatt dich erneut anzumelden, einfach auf den "Passwort vergessen" Link und wirst nun automatisch auf die Seite geleitet, um dein Passwort zurückzusetzen.
Folge einfach den Anweisungen innerhalb der App, um ein neues Passwort anzulegen.
Übrigens: Dein Passwort sollte mindestens 8 Zeichen lang sein und darf folgende Sonderzeichen nicht enthalten: / , \ , <, >.

2) Du kontaktierst unseren Support, welcher dir anschließend ebenfalls ein neues, vorübergehendes Passwort zusendet.