Was genau versteht man unter "Live-Standort teilen"?

Über die ryd app kannst du deinen Standort während der Fahrt mit Freunden und Familie teilen. Wähle einen von 4 vorgefertigten Nachrichten und zeige deinen Lieben, wo du dich gerade aufhältst und lasse sie wissen, ob du gut angekommen bist.

Das gefährliche Tippen bzw. Telefonieren während der Fahrt gehört somit der Vergangenheit an und du kannst dich voll und ganz auf den Straßenverkehr konzentrieren.