Braucht der Live-Standort-Empfänger ebenfalls die ryd app?

Nein, du kannst deine Fahrt mit jedem teilen, auch wenn der Empfänger kein ryd Nutzer ist.

Über einen Weblink per E-Mail, WhatsApp oder SMS, kann der Empfänger deiner Route in Echtzeit folgen. Wie lange deine Fahrtdaten dem Empfänger übertragen werden, kannst du bequem von der App aus einstellen. Du kannst die Übertragungszeitraum gegebenenfalls auch verlängern.

Der Standort-Empfänger kann deiner Fahrt über einen Webbrowser auf einem PC, Mac, iPhone, iPad und anderen Smartphones und Tablet-PCs folgen und sehen, wann du ankommst. Dafür muss keine zusätzliche Software installiert werden.