Wie kann ich meinen Fahrtenverlauf exportieren?

Wenn du in der App auf deinen Fahrtenverlauf gehst, kannst du oben rechts deine Fahrten exportieren, die dir dann automatisch per Mail als CSV-Datei zugeschickt werden. So kannst du später deine Daten auf dem Computer einsehen.

Aus der CSV-Datei kannst du dann auch entsprechende Fahrten löschen, die du nicht im Fahrtenbuch haben möchtest.

Diese CSV-Datei kann als Grundlage für das Fahrtenbuch zur Vorlage beim Finanzamt dienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie's funktioniert: