Wie kann das Fahrtenbuch exportiert werden?

Das Fahrtenbuch kann über einen Klick bequem per App exportiert werden und wird an Deine hinterlegte Email-Adresse versendet. Du erhälst eine PDF-Datei, welche für die Weitergabe an das Finanzamt oder Deinen Steuerberater geeignet ist.

1. Klicke auf Dein Auto, um die Navigation zu öffnen.
    2. Wähle Dein Profil aus. Unter der Kategorie "Fahrzeuge" kannst du Dein Auto wählen, für welches Du das Fahrtenbuch aktiviert hast und exportieren möchtest.
    3. Unter Services wählst Du "Fahrtenbuch" aus.
    4. Nun öffnet sich eine Liste aller von Dir gekauften Fahrtenbücher.