Wie unterscheidet sich der Fahrtenverlauf vom finanzamtkonformen Fahrtenbuch?

Der ryd Fahrtenverlauf dokumentiert alle zurückgelegten Strecken ganz automatisch.  In nur wenigen Klicks kannst du deine Fahrten als CSV-Excel-Datei exportieren und bearbeiten.

Für Firmenfahrzeuge gibt es optional die Möglichkeit ein finanzamtkonformes Fahrtenbuch zu führen.  Alle unternommenen Fahrten werden automatisch erfasst und können in private, als auch in geschäftliche Fahrten kategorisiert werden.  Am Ende des Jahres kannst du die Daten als PDF exportieren und an das Finanzamt übergeben – fertig!

Weitere Informationen zum Thema Fahrtenbuch findest du hier.