Wie aktiviere ich das Fahrtenbuch in der App?

Das finanzamtkonforme Fahrtenbuch kannst du mit nur wenigen Klicks in der ryd app aktivieren:

War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
      Jonathan Happ

Nach dem Aktivieren und bezahlen (auch im Verlauf angezeigt), hat sich leider bei mir keine Fahrtenbuch Funktion freigeschaltet. Die Schaltfläche samt Zahlungsaufforderung "Fahrtenbuch aktivieren" besteht jedoch weiterhin. Sowohl bei Android und iPhone, beides aktuelle Versionen, auch noch Neustart.

• Avatar
      RK

Wichtiger Hinweis:
      Das Fahrtenbuch ist erst nach dem Kauf nutzbar und nicht für das gesamte, aktuelle Kalenderjahr! Ein Finanzamtkonformes Fahrtenbuch erhält mal dann erst im folgenden Kalenderjahr...