Was ist das Kostenbuch?

Um die Unterhaltskosten deines Autos auf einen Blick zu sehen, bieten wir dir das Kostenbuch an. Mit diesem ryd Feature erhältst du einen transparenten Überblick über deine Ausgaben. Basierend auf deinen individuellen Eingaben, berechnet die ryd app deine persönlichen Autohaltungskosten.

In deiner Kostenstatistik kannst du deine getätigten Ausgaben verfolgen. Die monatlichen Statistiken verraten dir,  welche Kostenpunkte sich auf welche Höhe belaufen und was dich dein Auto am Ende des Jahres schlussendlich kostet.

Das Kostenbuch erfüllt folgende Funktionen:

- Kostenprotokoll-Führung

- Kategorisierung aller Ausgaben für dein Auto

- Berechnung der angefallenen Fahrtkosten

- Überwachung der Automobilkosten & Erkennung des Sparpotentials