Was ist Alexa?

Alexa ist der cloudbasierte Sprachdienst hinter dem Amazon-Echo-Gerät. Dank des neuen Alexa-Skills von ryd, lassen sich viele Informationen aus deiner ryd app bequem per Sprachsteuerung erfragen. So steht dir Alexa immer zur Verfügung und hilft dir in kritischen Situationen, schnell und bequem die passende Antwort zu finden.

Mehr Informationen zum Thema Alexa findest du hier.

Du hast weitere Fragen dazu oder willst ein Feedback abgeben, dann erreichst du uns unter alexa@ryd.one.