Wo finde ich eine Gesamtstatistik meiner Kosten?

Aktuell findest du eine Gesamtstatistik deiner eingepflegten Kosten als graphische Übersicht in deiner ryd app. Die monatlichen Statistiken verraten dir,  welche Kostenpunkte sich auf welche Höhe belaufen und was dich dein Auto am Ende des Jahres schlussendlich kostet.
    Wir arbeiten bereits an einer Exportmöglichkeit, damit du deine Stastiken auch an deinem PC einsehen kannst.

Wie und wo du deine Kostenstatistik in der App findest, zeigen wir dir in diesem Video: