Wie kann ich den Alexa-Skill installieren?

1. ALEXA -APP LADEN & DEIN AMAZON-ECHO EINSCHALTEN
    Auf der Hardware-Seite wird die Kommunikation mit allen "alexafähigen" Produkten der Amazon-Echo-Familie ermöglicht. Installiere den Alexa-Skill-Store auf deinem Smartphone und aktiviere dein Echo-Gerät.
    2. RYD SKILL AKTIVIEREN & KONTO VERKNÜPFEN
    Aktiviere den ryd Skill im Alexa-Skill-Store. Nachdem du deine ryd Zugangsdaten eingetragen hast, ist dein Konto mit Alexa verknüpft.
    3. ALEXA BEANTWORTET DIR ALL DEINE FRAGEN
    Nach erfolgreicher Aktivierung verfügt Alexa über das ryd Skill und ist in der Lage, all deine Fragen rund um's Auto zu beantworten.