Datenschutz hat bei uns höchste Priorität und ist ein sensibles Thema für uns. Wenn Du bei uns kündigst, werden wir Deine Daten selbstverständlich löschen. Auch auf Deiner zurückgeschickten ryd box werden alle Daten gelöscht.

    Mehr dazu findest Du auch unter der Rubrik Datenschutz und Datensicherheit.

     

     

     

    War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

    Kommentare