Wie ändere ich mein Fahrzeug in der App?

Die ryd box ist nicht speziell für ein Fahrzeug konfiguriert und kann auch in einem anderen Fahrzeug verwendet werden.

Sobald du ein neues Fahrzeug hast und den OBD2-Stecker mit dem neuen Fahrzeug verwenden möchtest, schreib uns einfach eine Nachricht mit den Infos zu deinem aktuellen Fahrzeug (Autohersteller, Modell, Baujahr und Treibstoff) an hilfe@ryd.one und wir aktualisieren deine Daten.

Dein neues Fahrzeug erscheint dann automatisch in der App.