Wie ändere ich mein Fahrzeug in der App?

Die ryd box ist nicht speziell für ein Fahrzeug konfiguriert und kann auch in einem anderen Fahrzeug verwendet werden.

Sobald Du Dein neues Fahrzeug hast und den OBD2-Stecker mit dem neuen Fahrzeug verwenden möchtest, gibt es 2 Optionen:

1) Geh einfach in Dein Profil und scrolle runter bis zu den Autodetails. Dort kannst Du diese ändern.

2) Schreib uns einfach eine Nachricht mit den Infos zu Deinem Fahrzeug (Autohersteller, Modell, Baujahr & Treibstoff) an hilfe@ryd.one und wir ändern das ab. Dies ist nötig, falls Du die alten Daten Deines vorherigen Autos löschen und mit Deinem neuen Auto von Null beginnen möchtest.

Nach dem Ändern erscheint Dein neues Fahrzeug automatisch in der App.