Es ist möglich, eine zweite Box zu erhalten und somit zwei Fahrzeuge bequem in der App zu bündeln. Diese können wir Dir aber leider nicht kostenlos zur Verfügung stellen.

Hier hast Du zwei Möglichkeiten: Du kannst Dir eine weitere Box gegen eine Mietgebühr bestellen oder diese zum Einmalpreis kaufen.

Bitte melde Dich bei Interesse direkt über hilfe@ryd.one oder gehe auf https://www.ryd.one/produktauswahl/ Alle Funktionen der ryd box und der ryd app stehen Dir natürlich - wie Du es von der ersten Box kennst - auch für weitere Boxen zur Verfügung. Auf der Übersichtsseite sind beide Fahrzeuge bequem einsehbar.