Wie kann ich einen weiteren OBD2-Stecker für ein zweites Fahrzeug erhalten?

Es ist möglich, eine zweite Box zu erhalten und somit zwei Fahrzeuge bequem in der App zu bündeln. Diese können wir Dir aber leider nicht kostenlos zur Verfügung stellen.

Hier hast Du zwei Möglichkeiten: Du kannst Dir eine weitere Box gegen eine Mietgebühr (monatlich oder jährlich) bestellen oder diese zum Einmalpreis kaufen.

Bitte melde Dich bei Interesse direkt über hilfe@ryd.one. Bitte nenne uns hier das Fahrzeug, mit dem Du den zweiten Stecker nutzen möchtest (Hersteller, Modell, Baujahr) und ob Du die Box kaufen oder mieten möchtest. Weitere Infos findest Du hier: https://www.ryd.one/shop/

Alle Funktionen der ryd box und der ryd app stehen Dir natürlich - wie Du es von der ersten Box kennst - auch für weitere Boxen zur Verfügung. Auf der Übersichtsseite sind beide Fahrzeuge bequem einsehbar.