Wie kann ich ryd points sammeln, um mich für Tanken und Kampagnen zu belohnen?

Punkte sammelst Du beim Tanken und bei Kampagnen sowie Sonderaktionen. Die Punkte fürs Tanken werden Dir automatisch gutgeschrieben. Für den Erhalt Deiner ryd points muss die getankte Menge in der App eingegeben werden.

Über aktuelle Kampagnen wirst Du in der App auf dem Laufenden gehalten.

Ab 20.000 gesammelten Punkte kannst Du diese beim ryd-Support einlösen.

Schreibe uns einfach eine Nachricht an hilfe@ryd.one und Du erhältst einen Tankgutscheine (Aral, Shell, Jet) oder Amazongutschein.