Allgemeine Informationen

Mit dieser Funktion kannst du Freunde einladen, die ryd-App zu nutzen und ihr profitiert beide von den vielen Vorteilen.

Wie kann ich diese Funktion aktivieren?
In deinem Profil findest du den Bereich "Empfehle einen Freund".

Der Nutzer kann einen Code teilen (oder einen Freund einladen), indem er die Taste am unteren Rand benutzt.
Die Person, die den Code erhält, kann ihn in seinem Profil - Gutscheine in der App eingeben und erhält einen Rabatt von 5ct/L, gültig für eine Transaktion von bis zu 80 Litern.*

Die Funktion ist nun aktiv.

Wenn der Empfänger des Codes insgesamt 100 Liter getankt hat, erhalten sowohl er als auch die Person, die die Einladung geschickt hat, automatisch einen Rabatt von 10ct/L, der für eine Transaktion von bis zu 80 Litern gilt.

*Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen des Angebots hier.