Wann werden Fehlercodes ausgelesen?

Durch die OBD2-Schnittstelle werden während der Fahrt alle abgasbeeinflussenden Systeme und Bauteile automatisch überwacht - darunter fallen unter anderem Getriebe, Katalysator, Motor oder Turbolader.

War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
      Filipe Duarte nogueira

Bisher erscheint in der App (nach einigen Tagen in Benutzung) weiterhin "noch nicht ausgelesen". Entweder kann er es bei einem Passat Modelljahr 2017 nicht oder die Funktion ist noch nicht richtig verfügbar. Zumindest passt die oben genannte Antwort nicht dazu.

• Avatar
      Dirk Becker

Dem kann ich nur zustimmern. Auch bei mir (Audi A3, BJ2013) sind die Daten "noch nicht ausgelesen - nächste Diagnose in Kürze".

Mache ich was falsch?

• Avatar
      Rene Wohlfahrt

Auch bei mir wurden die Codes bisher (2 Tage) noch nicht ausgelesen! (VW Touran Bauj.2009)
      Gibt es dazu schon einen Hinweis seitens des Supports?

• Avatar
      Marco

Gleiches Problem: Toyota Corolla Verso BJ2007