Wie funktioniert die Diebstahlwarnung?

Im Gegensatz zum Abschleppalarm registrieren wir eine Fahrt von 500 Metern und ein Starten des Motors.

Der Diebstahlalalrm benachrichtigt Dich auf Deinem Smartphone, sobald Dein Auto über eine kurze Distanz bewegt wurde.

Solltest Du diese Benachrichtigungen nicht bekommen wollen, kannst Du diese jederzeit ausstellen bzw. neben der grundsätzlichen Aktivierung auch ein Zeitfenster festlegen, während dem der Fahrtalarm nicht ausgelöst wird.