Was ist der GPS-Alarm?

Der GPS-Alarm ist eine Funktion für alle ryd Premium-User, die mehr Schutz für das Auto bietet. Ganz unabhängig davon, wann, wo und wer mit dem Auto unterwegs ist – über die App kannst du das alles verfolgen. Bewegt sich dein Auto oder der Stecker, benachrichtigen wir dich mittels ryd Alarm.

Der GPS-Alarm erfüllt folgende Funktionen:

- Echtzeitlokalisierung deines Autos

- Du wirst informiert werden, wenn das Auto abgeschleppt wird

- Sollte dein Auto entwendet werden, kannst du somit unverzüglich handeln

- Dein Auto wurde gestohlen und die ryd box ausgesteckt? Dann benachrichtigen wir dich automatisch!