Wie kann ich meine Daten exportieren?

Wenn du in der App auf deinen Verlauf gehst, kannst du oben rechts deine Fahrten/Tankvorgänge etc. exportieren, die dir dann automatisch per Mail als CSV-Datei zugeschickt werden. Somit kannst du die Daten auf deinem Computer zugänglich machen.

Aus der CSV-Datei kannst du dann auch Fahrten löschen, die du nicht im Fahrtenbuch haben möchtest.

Diese CSV-Datei kann als Grundlage für das Fahrtenbuch zur Vorlage beim Finanzamt dienen.

In diesem Video zeigen wir dir, wie's funktioniert: