Was mache ich, wenn sich die ryd box an einer ungünstigen Stelle im Auto befindet?

In diesem Fall schicken wir dir kostenlos ein Verlängerungskabel zu, da die Sicherheit unserer Nutzer höchste Priorität hat.

Dazu genügt es, unseren Support kontaktieren, der dir dann ein Kabel zukommen lässt. Bei den Modellen, von denen wir wissen, dass die OBD2-Schnittstelle an einer ungünstigen Stelle liegt, senden wir das Verlängerungskabel gleich mit der ryd box mit.