Was mache ich, wenn die ryd box an einer ungünstigen Stelle im Auto sitzt?

In diesem Fall schicken wir Dir kostenlos ein Verlängerungskabel zu, da die Sicherheit unserer Nutzer höchste Priorität hat.

Dazu musst Du nur unseren Support kontaktieren, der Dir dann ein Kabel zukommen lässt. Bei den Modellen, von denen wir wissen, dass die OBD2-Schnittstelle an einer ungünstigen Stelle liegt, senden wir das Verlängerungskabel gleich mit der ryd box mit.