An welchen Tankstellen ist ryd pay verfügbar?

Alle teilnehmenden Tankstellen sind auf dem Startbildschirm in der App GRÜN gekennzeichnet. Auch wenn Du auf das Zapfsäulensymbol unten rechts klickst, kannst Du anhand der grünen Markierung erkennen, ob sich eine teilnehmende Tankstelle in der Nähe befindet und die Bezahlung mit ryd pay möglich ist. Zusätzlich kann man durch unsere Filterfunktion die ryd pay-Tankstellen ganz einfach filtern. Sobald Du Dich an einer ryd pay Tankstelle befindest, färbt sich die Zapfsäule unten rechts neuerdings auch GRÜN und beginnt zu blinken.

Beachte: Dass eine Tankstellen-Kette als unser Partner angegeben ist, heißt nicht, dass auch jede einzelne Tankstelle ryd pay anbietet. Bitte versichere Dich also immer vorher auf der Karte in Deiner ryd app, ob die entsprechende Tankstelle auch grün markiert ist.

Mehr dazu findest Du unter: https://de.ryd.one/mobiles-bezahlen-ryd-pay/