An welchen Tankstellen ist ryd pay verfügbar?

Alle teilnehmenden Tankstellen sind auf dem Startbildschirm in der App mit einem grünen Symbol markiert und dargestellt. Auch wenn Du auf das Tanksymbol unten im Screen drückst, kannst Du an dem grünen Symbol erkennen, ob sich eine teilnehmende Tankstelle in der Nähe befindet und die Bezahlung mit ryd pay möglich ist.

Alles zu diesem Thema findest Du unter: https://de.ryd.one/mobiles-bezahlen-ryd-pay/

War dieser Beitrag hilfreich?
    1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

• Avatar
      Christian Aßmann

Fastland klappt super. In Bensberg hatte ich dies bei der HEM mehrfach schon genutzt. Um Tanktaler zu fördern hab ich meine Fahrten sogar stets so eingeplant das ich immer dort tanken kann. HEM hat dabei auch immer super Preise.

Leider wird mir seit einiger Zeit die Tankstelle in der App nicht mehr grün angezeigt. Die Bezahlung klappt nur noch normal. Natürlich tank ich weiterhin dort... Auch wegen den Tanktaler. Jetzt vermisse ich die Fastland Funktion dort. Ich hatte auch schon nachgefragt und den Support angeschrieben aber bis heute leider keine Rückmeldung erhalten.

Ich finde Gastland voll praktisch und hoffe es geht bald wieder.

Bearbeitet von Christian Aßmann