An welchen Tankstellen ist ryd pay verfügbar?

Alle teilnehmenden Tankstellen sind auf dem Startbildschirm in der App grün gekennzeichnet. Auch wenn du auf das Tanksymbol unten im Screen drückst, kannst du an dem grünen Symbol erkennen, ob sich eine teilnehmende Tankstelle in der Nähe befindet und die Bezahlung mit ryd pay möglich ist. Zusätzlich kann man durch unsere Filterfunktion die ryd pay-Tankstellen ganz einfach filtern.

Beachte: Dass eine Tankstellen-Kette als unser Partner angegeben ist, heißt nicht, dass auch jeder einzelne Tankstelle ryd pay anbietet. Bitte versichere dich also immer vorher auf der Karte in deiner App, ob die entsprechende Tankstelle auch einen grünen Punkt besitzt.

Alles zu diesem Thema findest du unter: https://de.ryd.one/mobiles-bezahlen-ryd-pay/