"Bezahlen per App" hat nicht funktioniert! Was nun?

ryd pay Checkliste:

- Ist Deine Internetverbindung stabil?

- Hast Du Dein gewünschtes Zahlungsmittel korrekt hinterlegt?

- Ist Deine Kreditkarte noch gültig?

- Bist Du noch unter Deinem Limit für bargeldlose Bezahlvorgänge?

- Warst/bist Du an einer ryd pay  Tankstelle?

https://support.ryd.one/hc/de/articles/115003075945-An-welchen-Tankstellen-ist-ryd-pay-verf%C3%BCgbar-

- Verwendest Du die aktuellste Version der ryd app?

Wenn Du Dir nicht sicher bist welche Version Du nutzt, gehe in der ryd app auf das runde Autosymbol und klicke auf das Fragezeichen "?". Jetzt scrolle ganz nach unten. Links in der Ecke siehst Du, welche Version du verwendest. Gleiche Diese Version gerne mit den Appstores ab, welche Dir die neueste Version verraten:

https://apps.apple.com/de/app/ryd-tanken-mehr-f%C3%BCrs-auto/id913102198

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thinxnet.native_tanktaler_android&hl=de

- Für Premium User: Ist Deine ryd box richtig eingesteckt?

Wenn Du als Premium User in deinem Verlauf aktuelle Fahrten angezeigt bekommst, ist die ryd box richtig eingesteckt.

- Für Basic User: Hast Du Deine Ortungsdienste eingeschaltet?

Kannst Du all diese Fehlerquellen ausschließen oder hast noch Fragen zur Checkliste,  dann schreib uns bitte eine Mail an den Kundenservice (hilfe@ryd.one). Falls du Probleme haben solltest, kannst Du immer noch in den Laden gehen und wie üblich mit Karte oder bar bezahlen.