Das Feature ryd pay zum mobilen Bezahlen an der Tankstelle bietet ryd kostenlos an. Das Herunterladen der dazu benötigten ryd app und die Nutzung aller Funktionen sind kostenlos. Es können ggf. Gebühren des Mobilfunkbetreibers für Datenverbindungen anfallen. Die Zahlungen werden entweder mittels SEPA Lastschrift oder einer Abbuchung von der Kreditkarte eingezogen. Informiere Dich bitte, ob bei Deinem kontoführenden Kreditinstitut ggf. Gebühren für die Einlösung von Lastschriften anfallen.