Was ist ryd pay und wie funktioniert es?

Das Feature ryd pay ermöglicht dir, nach dem Tanken mobil zu bezahlen - ohne in den Shop zu gehen.

Um das Feature nutzen zu können, musst du einmalig deine Bezahldaten hinterlegen. Um dann mobil zu bezahlen, öffnest du das Feature auf dem Tank-Button rechts unten in der App, wählst die Zapfsäule aus und bestätigst die getankten Liter und den Betrag dafür. Nach jedem mobilen Bezahlvorgang wird dir dann von dem angegebenen Konto oder der Kreditkarte der ausstehende Betrag abgebucht.

Während du also im Auto an der Zapfsäule bleibst und mit ryd pay bezahlst, bekommt das Kassenpersonal im Tankstellenshop einen Hinweis auf dem Display. Nachdem du den Bezahlvorgang erfolgreich per ryd pay abgeschlossen hast, kannst du deine Reise entspannt fortsetzen.

Weitere Informationen zum mobilen Bezahlen findest du: hier.