Klicke in Deiner ryd app erst auf Dein Auto und anschließend auf das Megafon.

Wähle einen Kanal, über den Du Deine Einladung verschicken möchtest, und die Empfänger Deiner Nachricht aus. Die von dir versandte Mitteilung enthält einen Dir persönlich zugeteilten Link, über den sich Deine angeworbenen Freunde registrieren müssen. Nur so können wir euch die Punkte gutschreiben.

Für die Werbung eines Premium Nutzers bekommst Du aktuell 5.000 Punkte, der geworbene Nutzer erhält 1.000 Punkte.