Wann bekomme ich Punkte für eine Kundenanwerbung?

Teile einfach deinen persönlichen Empfehlungslink mit Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Du findest diesen direkt in der ryd app im Menü (Megafon-Symbol).

Du und der Angeworbene bekommen jeweils Punkte (Werbender 5.000; Angeworbener 1.000). Dies geschieht, sobald der Angeworbene die erste Fahrt mit der ryd box macht.

Der Angeworbene darf sich vorher noch nicht für ryd registriert haben. Das Baujahr des Autos darf nicht älter als 2001 sein. Ansonsten gibt es keine Punkte. Versende den Link, so oft du kannst!