Teile einfach Deinen persönlichen Empfehlungslink mit Deiner Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Du findest diesen direkt in der ryd app im Menü - es ist das Symbol mit dem Megafon.

Du und der Geworbene bekommen jeweils Punkte (Werbender 5.000; Geworbene 1.000), sobald der Geworbene die erste Fahrt mit der ryd box macht.

Der Geworbene darf sich vorher noch nicht für ryd registriert haben. Das Baujahr des Autos darf nicht älter als 2001 sein. Ansonsten gibt es keine Limitierungen: Versende den Link, so oft Du kannst!