Freunde einladen und ryd points sammeln

Wenn Du Freunde einlädst und ein eingeladene Freund zum ersten Mal mit seiner neuen ryd box fährt, erhältst Du Deine ryd points (Werbender 5.000 ryd points / Angeworbener 1.000 ryd points).

Teile dazu einfach Deinen persönlichen Empfehlungslink mit Familie, Freunden, Bekannten und Kollegen. Du findest diesen direkt in der ryd app im Menü (Megafon-Symbol).

Zu beachten wäre:

-Der Angeworbene darf sich vorher noch nicht bei ryd registriert haben.

-Das Baujahr des Autos darf nicht älter als 2001 sein, ansonsten können wir euch keine ryd points gutschreiben.