Wenn Du Basic-Nutzer bist, kannst Du bis zu 10 Punkte pro getanktem Liter sparen. Trage dazu an der Tankstelle Deinen Tankstopp ein und die Taler werden Dir umgehend gutgeschrieben.

Wenn Du Premium-Nutzer bist und ryd pay nutzt, erhältst Du bis zu 20 Punkte pro getanktem Liter bei unseren Partnern. Da die ryd box ein eigenes GPS Modul hat, kannst Du den Tankstopp auch noch sieben Tage nach Deiner Betankung in der App nachtragen, da der Standort der Tankstelle in der Liste der letzten Tankstopps gespeichert ist. Natürlich kannst Du die Tankeingabe auch sofort an der Tankstelle machen - dann bekommst Du die Punkte umgehend auf Deinem Konto gutgeschrieben.

Zudem sammelst Du auch ryd points bei Kampagnen.

Über die aktuellen Kampagnen wirst Du in der App auf dem Laufenden gehalten.

Gib auch Deinen Freunden Bescheid und ihr bekommt für jeden geworbenen neuen ryd Premium Nutzer 5.000 Punkte gutgeschrieben. Der Geworbene bekommt außerdem 1.000 Punkte :)

Ab 20.000 gesammelten Punkte kannst Du diese beim ryd Support einlösen.

Schreibe uns einfach eine Nachricht an hilfe@ryd.one und Du erhältst Tank- oder Einkaufsgutscheine (z.B. Amazon, Jet, Aral und viele mehr).