Die ryd app in der Basicversion ist für jeden deutschlandweit kostenlos im iOS App Store und im Google Play Store verfügbar. Mit dieser App hast Du viele Funktionen rund ums Auto wie z.B.:

• Tankbuch mit einer detaillierten Übersicht der Tankvorgänge
    • Live-Preisvergleich von Tankstellen in Deiner Umgebung - so hast Du immer den günstigsten Preis im Blick
    • Bezahlen an der Zapfsäule mit unserem ryd pay Feature - kein Anstellen mehr im Tankstellenshop

Für die Nutzung von ryd Premium benötigst Du zusätzlich zur App noch unsere ryd box. Als Premium User hast Du neben allen Funktionen, die Du auch bei der Basic Version hast, zusätzlich noch Funktionen wie beispielsweise:

• Standort Deines Fahrzeuges
    • Technische Daten Deines Autos
    • Fahrtenbuch
    • Follow Me Feature
    • Fehlercodeanalyse
    • GPS-Alarm

Die App sowie der Service für ryd Basic sind komplett kostenlos.

Die ryd box für die Nutzung von ryd premium kannst Du entweder mieten oder einmalig kaufen. Beim Kauf der Box wird diese zu Deinem Eigentum. Im Mietfall kannst Du die Box nach Vertragsende wieder um ein weiteres Jahr verlängern oder musst uns diese zurückschicken.