Was sind meine Vorteile bei ryd?

ryd macht Dein Auto zum SmartCar

Hier sind einige Deiner Vorteile von ryd Basic und ryd Premium:

- Du bekommst 10 Willkommens-Punkte für Deine erste Fahrt.
    - Sammle Punkte ganz nebenbei beim Tanken und bei Kampagnen.
    - Löse Gutscheine bei Amazon oder Tankstellen wie Aral, Allguth, Jet oder Shell ein.

Zusätzlich macht ryd premium Dein Auto zum SmartCar:

- Mit ryd weißt Du jederzeit, wo Dein Auto steht - nie wieder suchen. :-)
    - Besonders nützlich ist auch Dein persönliches Fahrtenbuch, welches Du direkt in der App ansehen und daraus auch exportieren kannst
    - Werde Teil der Evolution eines innovativen Produkts Made in Germany mit höchsten Sicherheitsstandards