Was ist der Unterschied zwischen ryd Basic und ryd Premium?

Der wesentliche Unterschied zwischen ryd Basic und ryd Premium ist die Box.

Unsere ryd app Basic ist für jeden deutschlandweit kostenlos im iOS App Store und im Google Play Store verfügbar. Mit dieser App hast Du viele Funktionen rund ums Auto wie z.B.:

- Tankbuch mit einer detaillierten Übersicht der Tankvorgänge
    - Live-Preisvergleich von Tankstellen in Deiner Umgebung - so hast Du immer den günstigsten Preis im Blick
    - Bezahlen an der Zapfsäule mit unserem ryd pay Feature - kein Anstellen mehr im Tankstellenshop

Für die Nutzung unserer ryd app Premium benötigst Du zusätzlich noch unseren ryd box. Als Premium User hast Du neben allen Funktionen, die Du auch bei der Basic Version hast, zusätzlich noch Funktionen wie beispielsweise:

- Standort Deines Fahrzeuges
    - Technische Daten Deines Autos
    - Fahrtenbuch
    - Follow Me Feature
    - Fehlercodeanalyse
    - GPS-Alarm

Die App sowie der Service für ryd Basic ist komplett kostenlos.

ryd Premium kannst Du entweder monatlich bzw. jährlich mieten oder einmalig kaufen.
    Beim Mietmodel zahlt man im monatlichen bzw. jährlichen Turnus eine Nutzungsgebühr inkl. autom. Verlängerung.
    Beim Kauf der Box zahlt man einen Einmalpreis ohne Nutzungsgebühr und der Stecker wird zu Deinem Eigentum.

Weitere Infos und aktuelle Preise findest Du unter: https://ryd.one/shop/